电源系统工程师培训考试
关注次数:301
主讲老师: 培训中心
学习费用: 免费
课程介绍
课程章节 
课程公告
咨询留言
学习目标:
根据《北京市职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)》(京政办发〔2019〕18号),市科委会同市经济和信息化局、市人力资源社会保障局、市财政局于2020年3月出台了《北京市高精尖产业技能提升培训补贴实施办法》(京科发〔2020〕3号),而开展的电源系统工程师培训项目。通过考试可以获得相关技能提升的证书。


考试形式:

        单选题、多选题、判断题、填空题。


考试主要内容:

1、概述储能设备的分类与蓄电池储能电源系统;

2、新型蓄电池储能电源系统及主要工艺设备;

3、锂离子等新型蓄电池成组技术;

4、锂离子等新型蓄电池储能电源系统接口和通讯协议;

5、锂离子等新型蓄电池与储能电源系统相关标准;

6、BMS蓄电池管理系统维护应用及技术;

7、锂离子等新型蓄电池维护管理技术和典型设备;


温馨提示:

1、“模拟考试”——进入考试前,你可以进入“模拟测试”频道,点击“参加测试“按钮,可进入“模拟考试”,并且可以多次测试,可在'"个人管理中心"中点击”学习回顾“进行查看测试结果。

2、”错题回顾“——你可以在'"个人管理中心"中点击”错题回顾“进行查看错误试题及正确答案。

3、“正式考试”——当你进入“正式考试系统”频道,将进行正式考试时,只能考试一次,提交后,报出成绩,且不能重复考试特别注意:如果中途退出及关闭页面,将不能中断考试,考试时间不间断,可在考试时间内进行重新进入考试,直至到交卷时间,自动交卷,报出成绩,请慎重操作。

4、“学籍证明“——在'"个人管理中心"中点击”学习回顾“进行,在”学习记录“频道里,可以直接进行点击”打印“按钮,获得你个人的”学员专业课程证明“。(请按照相关项目填妥相关栏目信息,将有助于提高证明的信誉度)。

5、特别提示 —— 注意:如果你需要获得相应证书,必须在“完成/成绩”栏目下显示视频课程100%/合格“的视频课程。否则将不能获得相应证书。

6、如果你还需了解本培训平台的其他帮助,可点击帮助频道,进行了解。或电话咨询。

电话(时间:9:00-18:00时):

市场合作:010 -  63531554  

技术支持:010 -  83520995、13021232082(24小时)

客服咨询:010 -  83526510








1. 考试指引 免费